Регистрация    Вход    

ГЛАВНАЯ

ПРИГЛАСИТЬ

ПОМОШЬ
 

ищу друзей мусульман в днепропетровске
He бойтecь потерять тoгo, ктo не пoбoялся пoтерять ваc.
Когда душа твоя тоскует,надежды гаснут как огни,над правдой клевета ликует,вокруг тебя одни враги,когда в борьбе слабеют крылья ,беда приходит за бедой, и плачешь ты в тоске бессилья … Не забывай АЛЛАХ С ТОБОЙ !!!
Помни о Нём всегда и везде! Помни о Нём в горе и в беде! День начинай со слова "Бисмиллах"! Знай ОН ЕДИН ВСЕВЫШНИЙ АЛЛАХ!
Разрушить всегда легче, чем построить... Обидеть - проще, чем простить... И врать всегда удобней, чем поверить... А оттолкнуть намного проще, чем любить...
Я помогал чужим и не просил спасибо. Я умирал в душе, а люди проходили мимо.
Те, кому вы отдаете свое сердце могут разбить его, но Тот, Кто создал и дал его тебе, в первую очередь укрепит и утешит тебя, так обращайся же к Нему.
Сила – это умение скрывать свою боль... За улыбкой.
Самая большая сила мужчины - любящая женщина. Она - его честь, его вера, его достоинство. Счастье - это когда больше благодаришь Всевышнего , чем просишь
Пусть иногда твоя душа болит, но есть Аллах, который лечит раны, Он слышит шепот искренних молитв, ему известны слезы, мысли, планы.Ему известны все твои дела, Он сердце видит словно на ладони. ему известны все твои мечты, он видит все твои тревоги и волнения. и если вдруг твоя душа болит, не торопись лечить ее обманом, он слышит шепот искренних молитв, он есть Аллах, который лечит раны!
Они могут разрушить наши дома. Они могут разрушить наши мечети. Но они никогда не смогут разрушить нашу веру в Аллаhа.
Однажды Слеза сказала Улыбке: «Завидую твоей Радости».Улыбка ответила: " Ошибаешься… Я - маска твоей Боли».
НЕ БРОСАЙТЕ ФРАЗЫ СГОРЯЧА, ЕСТЬ СЛОВА СИЛЬНЕЕ УРАГАНА. ЗАЖИВАЮТ РАНЫ ОТ НОЖА, А ОТ СЛОВ НЕ ЗАЖИВАЮТ РАНЫ.
Начни благодарить АЛЛАХА за то , что у тебя есть , и он даст тебе всё , что тебе не хватает.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
меня поймет лишь тот, кто близок Душою, кровью, верой мне. Слова мои его разбудят Весенним утром на заре. Слова мои просты и ясны: Вставай с Аллахом ты всегда! И от беды людской ужасной Он оградит детей, тебя. Придя домой, о Нем ты помни И с Ним из дома уходи. Аллах Акбар! Аллах, - запомни, Рабов не предает в пути. Садись за стол отведать явства, Чем наградила нас земля. Всегда спеши напомнить детям, Чтоб говорили "БисмиЛля". Малыш растет ваш - ваша радость, Учи добру его всегда. Учи его наукам разным, Но не забудь АльхамдулиЛля. Ложась в постель, проси Аллаха, Проси здоровья каждый раз И не забудь, - четверг сегодня, А завтра всем - Джума намаз.
Когда ум достигает совершенства, речь утрачивает многословие
Женское поведение - результат мужского отношения :)
Если я не оправдываю ваши ожидания, не обижайтесь, ведь это ваши ожидания, а не мои обещания.
Вбивая гвоздь в душу человека, помните, что даже вытаскивая его своими извинениями, вы всё равно оставляете там дыру....
У мудреца спросили: — Сколько видов дружбы существует? — Четыре — ответил он. — Есть друзья, как еда — каждый день ты нуждаешься в них. Есть друзья, как лекарство, ищешь их, когда тебе плохо. Есть друзья, как болезнь, они сами ищут тебя. Но есть такие друзья, как воздух — их не видно, но они всегда с тобой.
Наше сердце — удивительный орган! Оно умеет не только перекачивать кровь, но еще танцевать от радости, замирать в предвкушении, сжиматься от жалости и обливаться кровью. А еще оно может разбиться от боли, разорваться от горя, упасть от разочарования, замирать в ожидании, трепетать от счастья… Сердце — самый точный индикатор наших самых искренних эмоций, а потому цените и берегите тех людей, которые вам его дарят!
Небо затянулось, дождь все льет и льет Девушка в Хиджабе вдоль шоссе идет... Вслед ей слышна ругань, хохот злых детей, Та и не посмотрит в сторону людей... Под Хиджабом смотрят черные глаза, В них навек застыла томная слеза... Злом пропитан, камень вслед ей полетел! Не попал, о чудо, лишь слегка задел!!!! Камень превратился в серый легкий прах - Наших Правоверных сбережет АЛЛАh!!!!!!
я живу в стране Украина и мне приходиться работать с не мусульманами . Честно сказать это немного напрягает т. к. они на работе выражаются плохими словами завидуют друг другу подставляют друг друга ощущение что я работаю в змеином кубле. Очень бы хотелось что бы была работа для мусульман в г. Днепропетровск.